Unser Rosenbeet im Rosengarten Wemmetsweiler

Im Zuge unseres Bestrebens, die Zusammenarbeit der Merchweiler und Wemmetsweiler Vereine weiter auszubauen und um unserem Selbstverständnis der Vermittlung von Gartenkultur Rechnung zu tragen, freuen wir uns, dass wir seit Juli 2016 die Patenschaft für einige Rosenbeete im Rosengarten Wemmetsweiler übernehmen durften. Interessierte Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen, uns bei den (überschaubaren) Pflegemaßnahmen zu begleiten. Für manch einen mag ein kleiner gärtnerischer Einsatz in geselliger Begleitung eine Initialzündung für die eigene Gartenleidenschaft werden. - Sollten Sie die Rose bereits als Ihren Liebling auserkoren haben: Der Verein der Rosenfreunde Wemmetsweiler hat vielleicht noch das ein oder andere Beet zu vergeben.